ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
на первый проДВИГающий
молодежный портал - Движер!
marker Помощь по порталу


Иконка
Бизнес
центр
Иконка
Молодёжный
кадровый ресурс
Иконка
Универ
сити
Иконка
Творческие
галереи
Иконка
Клуб
«Движ`Ok»
Иконка
Сайты
сообществ
Личный сайт пользователя Главная страница
Дневник Пользователя :: Lara Croft and the Guardian of

Lara Croft and the Guardian of

05.03.2018 16:09:30

Экшн Lara Croft and the Guardian of Light вышел в свет в сентябре сего года. Заметьте, что в названии игры ен присутствует словосочетание — Tomb Raider. Дело в том, что эта игра не связана с остальными играми серии. Но что это за игра без дополнений? Вот разработчики игры из фирмы Crystal Dynamics и готовят сразу несколько дополнений к своему детищу. А чтобы, как-то развлечь своих фанатов в ожидании аддонов, они решили устроить голосование на тему а какое дополнение вы хотите увидеть первым. Кандидатов пока два: Kane & Lynch и Raziel & Kain, Все они добавляют в игру новых персонажей. В первом случае это будут Kane & Lynch,а во втором мужики из Legacy of Kain. Дальше все ясно, тот аддон, который наберет больше всего голосов и выйдет первым. Голосование проводится на на Twitter-страничке компании.

Напомним читателям сюжет игры.
Две тысячи лет назад произошла эпическая битва между Тотэком — Хранителем света и Ксанксольтом — повелителем тьмы (естественно). Плохиш смог одолеть Тотэка, использовав Зеркало дыма, с помощью которого призвал полчища ужасных монстров. Однако идея использовать зеркало сыграла с Ксанксольтом злую шутку. Тотэк не погиб в битве в битве и смог заточить повелителя тьмы в его же зеркало. Чтобы не допустить пришествия зла в этот мир воин в виде каменной статуи стал охранять зеркало, с находящимся внутри него богом.

В этом самом месте не арене появляется молодая (явно не обиженная формами) искательница приключений и археолог-любитель (да-да именно девушки с такой внешностью и идут в археологи, ну чем им еще бедным заняться?) Лара Крофт, услышав легенду о таинственном зеркале отправилась на его розыски. И небезуспешно. Став обладательницей зеркала, девушка Лара выясняет, что она была не одна, а за ней следовал по пятам отряд наемников во главе с местным мачок. Недооценив силу проклятья этот солдат (осел?) умудрился в силу неосторожных действий вызвать в наш мир Ксанксольта в наш мир. Статуя Тотэка отреагировала нужным образом на такой поворот событий и ожила. Вот только новости он принес неутешительные. Если нзлой дух не будет остановлен до рассвета, то мир погрузится во тьму.

В зависимости от ваших действий вы можете играть соло либо в паре с Тотеком.
Также в сети появился видеоролик, демонстрирующий Raziel & Kain и раскрывающий названия остальных аддонов. В планах разработчиков существуют также Things That Go Boom и Hazardous Reunion, с выходом которых в игра получит новые подземелья и руины для исследования.

Посмотрим трейлер игры Lara Croft and the Guardian of Light:

Просмотров 51 Комментариев 0 Оценка 0

Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи.


© 2009-2018 первый проДВИГающий
молодежный портал «Dviger.com»

info.paymaster.ru www.megastock.ru Томск